Благодарю за ясную звезду

Таня Карбоницкая
Благодарю, за ясную звезду,
Что осветила ночью путь к пещере...
Мы каждый день проходим этот путь,
Стуча к Тебе в невидимые двери...

Благодарю за светлую звезду,
Что как маяк горит на небосводе.
Ведь есть дороги, что ведут во тьму,
Но лишь одна из них приводит к Богу.

Благодарю за радость и за боль,
За свет зари, что землю освещает...
Спасибо Боже, за Твою любовь,
Что никогда в сердцах не угасает.

Спасибо, Боже, за спасенье душ,
За то, что Ты от Девы воплотился.
Сегодня вновь рождается Иисус -
В сердца людские Божий свет пролился.

07.01.2024