Високосный шел вечер

Сергей Юнаков
Високосный шел вечер.
Ночь весны дремлет в поле.
Долго ждали мы встречи -
Год в четыре,
Не более.

Високосный дул ветер,
Расчищая дороги.
Время ждёт, время лечит.
Год, четыре
И более.

Лишний день дан для сна -
Жить мечтами о море.
Завтра снова весна.
Каждый год,
Но не более.

* * * * *
© С.А. Юнаков, 2020