Три взмаха ресниц

Вирель Андел
*  *  *


убран
в ящик письменного стола
телефон

закончились
праздники

дворник
сметает осколки
замёрзшей в воздухе
птицы


*  *  *


было, потому что не было,
перевернула, и теперь там —
есть


*  *  *


дом, сросшийся с лесом,
сад, сросшийся с домом,

моё лицо из ладоней твоих
не выкорчевать