Здоровый эгоизм

Татьяна Бугаева
Здоровый эгоизм - это не просто жить так, как хочется.
Это умение жить собственными интересами, не ставя под удар интересы других.
Здоровый эгоизм помогает прислушиваться к своим желаниям без боязни кого то разочаровать или обидеть.  Делаем то, что доставляет удовольствие и вписывается в рамки морали и нравственности. И не забываем об ответственности!  Быть счастливыми - это здоровый эгоизм.

***
Что ушло, то не вернется, только болью отзовется
Когда будешь вспоминать.
Жизнь помчится, как и прежде, раздавая всем надежды.
Ну, а нам их воплощать.
***
Ты сделал все, чтоб никогда я не смогла тебе поверить.
Ты предал так, что навсегда закрыл для счастья наши двери.
Опора мне и дочь, и сын, всегда они будут со мною.
А ты останешься один… Поэтому и сердце ноет.
***