Когда опускаются руки

Наталия Романова Василевская
Когда опускаются руки в бессилие,
Устало глаза прикрывают ресницы
Вы просто найдите в себе еще силы 
Не думать о том, что у них есть границы
И пусть новый день принесёт вам забвение
И мысли ни чем вас пускай не тревожат
На старой золе нет огня, только тление
Проходит все в мире, пройдёт это тоже...