Чтобы не обезуметь

Абели Берулава
Я признаю, что я тупой
и признаю, что я бездарный.
Что знаю очень мало слов,
и что в мозгах своих банальный.

Что я пытаюсь лучше стать,
но остаюсь собой, что делать?
Не хочется мне бритву брать
и из-за этого разрезать
вены.

Я буду жить. Смотритесь с этим.
И вечно петь, и всё писюкать
свои страдания и мысли.
И для чего?
Чтобы
не
обезуметь.