Мне службу, явно, сослужила - любовь моя

Александр Урванцев
Мне службу, явно, сослужила -
Любовь моя -
Даруя силы той вере, искренно, простой -
Что дарит, явственно, не боль родной надежде -
А стремление всё сделать, истинно, друзья -
Чтобы, без тени сожаления, ценил я жизнь, что есть моя.
Пример другим тем подавая.
Их вдохновляя - не тужить.
И свои крылья расправляя -
Творя, воистину, творить.