А где-то...

Виталий Веледницкий
А где-то Солнышко ласкает свысока
А где-то небо голубое-голубое
И не холодная, а теплая строка
Что даже спорить прекращаю, сам с собою

А где-то звезды водят хоровод с Луной
А где-то волны убегая прибегают
И пахнет только лишь цветами и Весной
И в сердце льдинка, никогда не замерзает

А где-то мысли словно ветер налегке
А где-то хочется летать, мечтать, кричать
И свое счастье, лишь держать в своей руке
И никуда его уже не отпускать