Дар

Татьяна Палховская
        Посвящается
     замечательной женщине
      Жанне Калиновской

Твоя улыбка ярче солнца
И смех искрится на губах
Твои глаза сияют счастьем
В твоей душе цветёт весна

Ты влюблена в свой край родимый
И в город свой, в людей и в жизнь
Пусть будет счастье легкокрылым
Чтоб ты могла делиться им

Ты - мастерица на все руки
И этот дар от Бога дан
Твои творенья отражают
Всю красоту твоей души

Идёшь по улице с улыбкой
Сияют радостью глаза
И мир становится светлее
Лишь потому, что ты прошла...