Все уткнулись в телефоны...

Александр Урванцев
Все уткнулись в телефоны...
Ну, а как же разговоры - по душам?!
Не убоявшись, что ославят, предадут.
И на занятость сославшись -
Друзья все реже в гости ждут...
Но так ли быть должно на деле?
Должно всё быть наоборот.
Общаясь, истинно, радеем -
О том, что счастье есть.
Поёт, поёт душа родная!
Как прежде в жизни мы дружны!
Друг друга в гости приглашая -
Излили души мы свои!
Чтобы уткнувшись в телефоны -
Творить, воистину, творя -
Не дрязги, склоки и раздоры -
А то, что сблизит нас -
Друзья!!!