Флотский мыс

Ольга Киповская
К картине Сергея Опульса

Мы стражи вечности, сцепление миров,
Омыты изумрудными волнами", -
Бездвижимость покатых валунов
Глядит на мир усталыми очами.

А море плещет трепетной  волной,
И в голубую даль уносит смелых.
А там, за горизонтом, мир  земной
Причастен всей безбрежности Вселенной.