Когда у власти пацаны

Лариса Левина 3
Когда у власти пацаны
Ими захваченной страны,
Что ж, видимо , идём на дно.
Но обстоятельство одно.
Над нами есть Господь наш Бог.
И молим, верные, его,
Чоб он их разогнать помог.