ВОВ и НЛО

Александр Дутов 3
Нас Боги выручали иногда,
Когда потерею страны грозило.
И была в том такая сила,
Что верилось в такое не всегда.

А было то под Сталинградом.
Наверно Гитлер что-то знал,
Туннель прорыть - команду дал
Он под Мамаевым Курганом.

Ещё одна секретная команда,
По городу с приборами шныряла
И Гитлеру, так нужное там что-то,
Усиленно в окрестности искала.

А в это время, в Сталинграде,
В зону Медведицкой гряды,
Пять тысяч бронетехники -
вошли, -
Немецкой армии армады.

Судьба им две минуты отсчитала!
И той колонны больше нет!
Оплавленные лишь осколки из металла,
Да выжженной земли
остался след!

Крах претерпела вражья миссия,
Врага надолго парализовало...
Сопротивление его пропало
И в наступление пошла Россия.

Сопротивляться вражье
войско не могло,
Задуманное по другому
представлялось.
Вмешательство, как видим,
НЛО -
Решающим под
Сталинградом оказалось!

Конечно, был Советский героизм,
И Дедушка Мороз здесь
свою лепту внёс...
Молчат о том, - чтоб каждый проявил патриотизм,
А не надеялся на русское "АВОСЬ"

Таких чудес немало было
И в древние года, и в эти.
И помогали, предков НЛО,
Чтоб легче нам жилось на свете.

Осталось лишь мозгами покрутить,
Чтоб чудеса в реали воплотить,
Чтоб враг от мысли лишь дрожал,
Когда для нас худого пожелал.



        Гусев А. И.
  Славяно - Арийские Веды

07.01.2024 г.  Дутов А. М.