Ты нас забыл?

Светлана Пещерная
Ты нас забыл, минуя ветры.
Минуя дни и холода.
Просто забыл, как будто нету.
И ничего не обещал.

А мы в заснеженном домишке,
С ногами греемся в тиши.
Читаем с чаем молча книжки,
Скучаем тихо о тебе.

Ты нас забыл. К чему заботы?
Когда весь мир как танец-пир?
Хотел бы ты, пришел погреться,
В домишко,где ты сам как мир...

08.01.24