Легче горшка бошка твоя

Роман Уроборос
Легче горшка бошка твоя,
Но взвешивать твою  голову буду не я,
Взвешивать твою голову будет палач,
Но ты не расстраивайся и не плачь.

Не расстраивайся, не плачь, не горюй,
(Пусть рыдают солдаты НАТО, плачет Евросоюз),
Вместо этого убивай и воруй,
Грабь-убивай, бэйби, это - убивай-грабь блюз.