Жизнь

Павел Голованов
... бегут стремнины дни; оне  --
СТОЛЬ ВАЖНЫЕ ("вода"-мгновенья...)  --
сгорают в творчества Огне.

... на белом яростном коне
(в волшебном зря себя окне!..)
верстает Дух... ... Любви поленья... ... ...


))