Жду тебя

Надежда Лав
Привыкаю опять быть одна ...
Проводить вечера у окна....
Без ТЕБЯ мне трудно одной ...
Но у меня был учитель крутой...

Он сделал меня счастливой....
Он сделал меня простой ...
Себя я чувствую нужной ...
И чувствую себя живой...


Тебя я жду, мой самый лучший...
Жизнь мою перевернувший...
Тебя я жду, мой самый верный...
Люблю тебя уже, наверное...


Приезжай ко мне скорее...
Вместе будет веселее ...
Пить сладкий латте  у окна...
И проводить со вкусом вечера...