О пропаганде...

Ольга Пикина Михалева
Где вдохновит,а где и подгадит...
Смотря какая-основа!
...Так много зависящих от пропаганды!
Ей поклоняться готовых!

Порой совсем не заботясь о том,
Что им даёт-пропаганда?
...Как хорошо жить чужим умом!
Свой напрягать не надо...