Весеннее равноденствие

Александр Иванычев
День равноденствия наступит,
Весенний день, конечно.
Каждый житель это знает
В любом местечке здешнем.

Будут снежные бураны,
Будет бурный ледоход.
Снег сойдет на всех полянах,
Земля снова расцветет.

Будет ярким солнышко,
Теплее сердцу станет.
Птички возвратятся,
Природа к себе манит.

7 января 2023