Загадка 81

Гульжиган Гайнуллина
Корень в слове один и он един,
Загадку отгадаешь, играя.
В согласии приставка первая,
В приезде приставка вторая.

Думаю, помощь устроит вполне
Третья приставка не-

Вам чуточку терпения,
Вот и скажу я наконец,
Что нет у меня сомнения,
В слове этом шарады конец.

еиненидеосирпен