Где я...

Андрей Вербин
Я там где война и окопы,
Разрывы и смерть в блиндаже,
Я знаю погибшие роты
Не выйдут строем уже.

Здесь мрак разгулялся на воле,
Хватает за горло рукой,
Поэт кричащий от боли,
Не пишет низкой строкой.

Мне жаль, но сыграло нам время,
Сюиту из братской любви,
Не скинуть уже это бремя,
Пока не утонем в крови.

31.12.23 г.