Пьяница

Вячеслав Сарафанов
Огнями сияет большой магазин
А рядом движение,сотни машин
И сбитый с дороги немытый мужик.
В кустах некрасиво,нелепо лежит,
С пустыми бутылками,вот она смерть,
Народ собирается чтоб посмотеть.
Хлебнул он наверно немало вина,
На небе из туч появилась луна.
Его увезла санитарная служба,
Остались фуражка и красная лужа.