Путешествие

Ольга Нынешнева
Путешествие в Караганды ...
А может  в степь? А лучше в горы?
Там необъятные просторы.
И лучше нет красоты -
Предгорий Алматы.
И может, там с Медео ты
Увидишь оазис Караганды.
А пока снег, снег, снег
А пока в Казахстане метель
Ждите весны и тогда,
Поможет вам  оттепель.