Лишь позови

Полина Логачева
Устала ждать. - Чего? - Не знаю,
А одного хочу понять,
Зачем я в мыслях допускаю,
Чего б не надо допускать.

С тобою мирно мы расстались,
Теперь у каждого свой путь.
Друзьями, как-то, не остались,
Да и  былого, не вернуть.

Своя стезя, своя дорога
На грешной матушке земле.
В молитвах я прошу у Бога,
Чтоб счастья даровал тебе.

Сама живу в достатке полном,
Имею все, кроме любви.
Долг исполняю я покорно...
Любовь жива, лишь позови!