Я так хочу, живу, дышу...

Александр Шелякин
А я не против, что хлебом пахнет рожь,
Что звезды тоже имеют запах хлеба.
Что не осилит правду, стерва ложь,
Хоть вознесет себя порой до неба.

Что у любви есть крылья за спиной,
Что в сновиденьях встречаешься с душою.
И плачет иволга над быстрою рекой,
А жизнь есть то, что мы зовем судьбою.

А я готов поверить пока жив,
Что есть мечта и это твоё счастье.
Что среди тысяч всевозможных битв,
В одной любви лишь чувство - сладострастье.

А я хочу так распахнуть себя,
Раскинув руки: доброты, доверья.
Чтобы весь мир любви вошел в меня,
Я так хочу, живу, дышу с рожденья.