Загадка 80

Гульжиган Гайнуллина
Корень мой не узок, а широк,
Выделить его, я вижу, смог.
Вижу ты на верном пути,
Приставка в слове раскрути…

В кураж не хочется войти…
Но суффикс надобно найти,
Их два, а может быть один,
Знает, видно, господин,
А вернее повелитель
Или прочий там правитель…

И пока я здесь писал,
Ты загадку разгадал.

ьлетиришсар