Правда или безумие?

Дарина Колупаева
Тело дрогнуло, в горле застрял неприятный ком,
И слеза как хрусталь на щеке заблестела вдруг.
Дверь закрылась. Ты снова покинул мой тихий дом,
Я скучаю. И жду тебя снова, мой милый друг.

Тишина зазвенела, и щеки горят от слёз,
А пространство сжимается - мне тяжело дышать.
Ничего не осталось от прежнего мира грёз,
Одиночество - мука, так трудно чего-то ждать.

Помню запах, касания, жар от манящих губ,
Поцелуи, объятия, каждый момент с тобой.
Поверни время вспять, попади в пятимерный куб
И скажи мне о будущем - смех захлестнёт волной.

Те, кто верит в любовь - вы безумцы или глупцы?
Что есть высшие чувства? Я тоже схожу с ума.
Что есть норма? Мы сами для судеб своих творцы
И любви теорему докажем - гордись, Ферма.