О связи мечтает...

Владимир Патракеев
О связи стервозная мечтает.
Хоть у неё давно не первый.
В тайне она прекрасно знает.
Что пощекотать сумеет нервы.
     Прогноз она умеет строить.
     Любой мужик на ласки слабоват.
     Так сумеет камертон настроить.
     Чтобы стал мужик в том виноват.
Женщина синоптик гениальный.
Знает когда налаживать контакт.
Подключая пульт многоканальный.
Не позволит перейти в антракт. 
     Разовьёт в мужчине смелость.
     На мгновенье слабость показав.
     Он не сможет показать  не зрелость.
     На время себя узами, связав.
Получив глоток любви от стервы.
Ощутила, он о ней мечтает.
Начнёт планомерно мотать нервы.
Пока до конца не измотает.
     Ощущаешь у неё не первый.
     Думай, как поутру сбежать. 
     Со стервой не стоит портить нервы.
     Не дай Бог надумает рожать…
Со стервой не стоит портить нервы.
     Не дай Бог надумает рожать…