Старый год

Светлана Златопольская
Старый год уходит вдаль.
Новый на подходе.
Нам ведь прошлого не жаль.
Оно было, вроде...

Нам не жаль потока дней.
В них ведь было счастье.
Только разглядеть сумей.
Ты сотри ненастье.

Ускоряет время ход.
Как в часах песочных
Жизнь не тянется, течёт.
Дни сменяют ночи.

Старый год уходит вдаль.
С ним песчинка счастья.
Нам ведь прошлого не жаль.
Жаль лишь то ненастье...