Из цикла Малютки для Анютки

Татьяна Терновая
       
     Первые шаги

Я теперь уже большая,
По дорожке я шагаю!
Ох, длинна эта дорожка,
Сяду, отдохну  немножко!


               

      Новый Год

За окошком снег идёт,
Значит скоро Новый Год!
Праздник добрый, яркий –
Ёлка и подарки!

       УТРО

В ванной кран быстрей откроем,
Нашу Анечку умоем:

- Просыпайтесь, ушки,
Просыпайтесь, глазки,
Будем кашку кушать,
После – слушать сказки!