Кристалл души

Ами Наталья Жаркова
Когда устанешь вдруг от лжи и лицемерья,
Ты разговаривать начни с душой своей.
Она- источник чистоты, любви, доверия,
И даже ближе преданных друзей.

Душа с тобой всегда честна и откровенна,
Ее кристалл прозрачен и лучист,
Но чтобы слышать душу, непременно
Ты пред собою стань кристально чист.

Не нужно себе лгать, от правды убегая.
Признайся, где, когда, кому и в чем ты врал.
Тогда, своими гранями сверкая,
Начнет освобождаться твой кристалл.

Через кристалл души ты связан с Богом,
Всегда определишь, где правда, а где ложь.
И даже самую нелегкую дорогу
Ты с честью и достоинством пройдешь.