Забери меня в край свой далёкий...

Татьяна Флоря Нгуита
Забери  меня  в  край  свой
                далёкий,
Я  согласна сегодня      -
                идти,
Милый, знай, не собьюсь  - я  с
                пути,
Ты скажи, где  ты  есть, -
                синеокий?!

Может,  дальние  странствия
                те
Мне  расскажут,  как  жил  ты
                доселе?!
Познал  горе, иль  знал  ты  -
                веселье,
Иль   исполнились   детства  -
                мечты?!

Я  б  хотела  тебя  -
                увидать,
Знаешь,  друг,  -  нам   осталось
                немного,
Может  нам  повезёт -   и
                дорога
Нас  сведёт,  как   -   когда-то,
                опять?!

             08.01.2024г.   Алматы,  Казахстан.