Всё веками во льду...

Людмила Логинова 01
Кем ты стала дорогая?
Какой любовью или болью
Дышит сердце?
Сколько сердец ты разбивала?
В надежде, чтобы согреться.
Сколько руками своими разбивала
Стеклянные дверцы?
Ты же любила, сильно любила
От чего же замёрзло так твоё сердце?
Как же ты замёрзла и морозила
Любящих тебя вокруг?
Милая, ты же ледяная дева...
Милая ты же превратила всё во льды.
Посмотри на коллекцию льда.
Посмотри скольких морозило твоё сердце.
Ты же свой город замела,
Теперь им никогда не отогреться.
Растопи свои льды! Растопи прошу тебя...
Метели сносят с ног, они же
И уносят тебя.
Замороженная свежая трава,
Ведь в ней блестят твои слезинки.
Смотрю на не;, смотрю в отражение зеркала
Это ведь я, с некогда пылающим сердцем.
Ты же так сильно любила,
Ты же могла, любого счастьем согреть
И сама отогреться.
Я тихо шепчу, тихо целуя тебя,
Моя внутренняя огненная девочка,
Я очень люблю тебя, оттай, отогрей своё сердце.
Пусть город живёт, отпусти, дай им жизнь,
Всё веками во льду, им на воле тёплой место.

06.01.2024  22:49