Перебранка

Владимир Куманец
(из цикла- Коммуналка)

      На кухне.

Кости с мясом, похоже говядина.
Покупайте, почти что даром.
А из комнаты третьей, гадина,
мимо кассы! Таким вот макаром.


Из твоих костей мыло варят.
Кто то тащит из цеха дрянь.
Не мужик ли твой этим занят?
Перешли уж приличия грань.


Да какое твоё дело?
Глянь, святая сама простота.
На плите тут что то вроде кипело,
шприц, наверное...Наркота!


Девки,вы уже съели друг друга,
хватит жизнь у себя же и красть.
Не агитируй меня подруга
за советскую власть.


Перебранки с утра до вечера.
Девять комнат, запас широк.
Стоп! Дед Сашка войдет в роль диспетчера,
живота подпоясав жирок.


Сядет на табурет на кухне,
в пальцах приму чуток помнет.
Задымит,голова аж опухнет,
стерве самой шутя подмигнет.