Слава в вышних к Богу

Алла Вериго
ЛК, глава 2

Когда сердца
в горниле скорби,
Здесь важен
миг -
не встать
на след
размякшей веры,
Козни
врага
разят
вдруг на пути,
Ты дай унынию
разбиться
о щит
Божественной Любви:
Меч покаяния,
молитвы -
Бог - в помощь -
в сердце!-
Жги!
Казни!
Чтоб встал
рассвет
надежды вечной
и стала
цельною душа,
Дитём
войди к Младенцу,
верной
в свет
 Солнца Правды
Рождества.

О7.01,24 г.
Вериго Алла