Не хочешь отпускать мгновенье...

Тамара Фокина
Всего лишь миг и ты в нирване...
Вдруг у летаешь в никуда.
То в небесах, то в океане,
То ты сияешь как звезда.

Душа купается в блаженстве
И сердце пробуждает кровь.
Блуждаешь словно в совершенстве
И чувствуешь опять любовь.

Вот это да! Вот это чувства...
Полёты, возгласы, мечты.
Моменты дикого безумства,
Хоть помыслы твои чисты.

Вот так приходит вдохновенье
И ты творишь, творишь, творишь...
Не хочешь отпускать мгновенье
И насладиться им спешишь.
(08.01.2024)