О жизнь, так не лети

Рандо Олег Александрович
О жизнь, так не лети,
Ведь я не успеваю,
Как быть, не понимаю,
На пройденном пути.

В ночи, глаз не смыкаю,
Желанье загадаю,
Все думаю, гадаю,
Где смелости найти.

Судьба, так не томи,
Скажи, что будет дальше?
Полна ли моя чаша?
И сколько крест нести?

07.01.2024