Люблю весну

Светлана Златопольская
Люблю весну я бесконечно.
С ней я рождаюсь каждый год.
Весь мир мне кажется беспечным
И время замедляет ход.

Весной мне хочется влюблятся.
Писать мне некогда стихи.
Кружить сирень в весёлом танце,
Вдыхать любимые духи.

Мне хочется смотреть на небо.
Увидеть радугу на нем.
Дарить улыбку всем на свете,
И не жалеть о ней потом.

Весна  мне дарит откровенье,
Что вечен мир и тьма уйдёт.
И после зимнего забвенья
В душе у всех растает лед.