flashback

Саша Сикирина
эту отметину я не сведу не выжгу
в чьём-то окне молча заплачет свечка
сын по дороге домой наподдаст ледышку
в разговоре чужом проскочит твоё словечко
снова и снова меня накрывают флешбеки
словно снежки сырые летят за шиворот
и всё об одном-единственном человеке
знавшем как страшен выбор в отсутствие выбора