Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто хочет к Богу повернуть
И там найти свой светлый путь,
Тот должен к радости прийти
И от неё не отойти.

***

Чтоб помнить светлые года
И пребывать в них иногда,
Запомни радость светлых дней
И их источником пролей.

***

Младенец много песен знает
И про себя всегда поёт,
Когда года свои встречает,
Он в них себя не узнает.

08.01.24г