Подожду ещё немного

Ната Калина
Ночь, вокзал, зима, дорога…
Подожду ещё немного…
Может поезд встал в пути,
Снег засыпал все пути…
Далеко от полустанка,
Ждать тебя не перестану,
В даль смотреть в ночи не больно,
Не слепит ничто глаза…
Разве что снежок невольно
Тает, словно он - слеза
По щеке замёрзшей
Каплей, пробежит мне подсказав,
Ты в окошко тоже смотришь,
Не сомкнув в ночи глаза…
Те другие, что успели
Вовремя сюда прибыть,
Обогнав снега, метели,
Не могли твоими быть…
Поезд твой приедет тоже,
Подожду ещё немного,
По-другому быть не может,
Ночь, вокзал, зима, дорога…