В потоке жизни...

Станислав Макаров 3
Течёт река через века
То медленнее, то быстрее,
То несговорчива слегка,
То холодит меня, то греет.

В её потоке - жизни драйв,
Одно большое приключенье!
И непонятно: прав - не прав,
Когда плывёшь не по теченью...

Несёт река через края,
Где детство, юность, зрелость, старость...
А волны свой ответ хранят:
Порогов сколько нам осталось?

Вопросов много там и тут,
Но путь домой давно проторен:
Всех реки жизни приведут
Туда, где ждёт бескрайность моря!

Станислав Макаров
г. Сухуми, Абхазия
07.01.2024г.