О России не расскажешь

Наталья Мазур 2
О России не расскажешь,
Не пройдёшь,  не обойдёшь,
Лишь душой её познаешь,
Или песню пропоёшь.
Велика страна Россия,
И велик её народ,
 Где душою все святые,
Где идут за правдой вброд.
Любят землю, мать родную,
Воевать,  так воевать,
За страну свою большую,
Будут жизни отдавать.
Ни секунды промедленья,
Коль земли  коснулся враг,
Здесь от самого рожденья,
Нет дороже слова брат.
Подвиг деда чтят веками,
Где и как он воевал,
Как он голыми руками,
Нас с тобою защищал.
Велика страна  родная,
Не объехать,  обойти,
Где мы силу, обретаем,
Для достойного пути.