Рождественский рай

Татьяна Швиндт
Милый мне, тебе я любима,
Нас счастливее нет на земле,
Наши вечные белые крылья,
Подлетают к небесной звезде.
Нежно гладишь, боясь испугнуть этот миг,
Это счастье в сапфировой грани,
Ты лучи, ты лучи дрожью лови,
Мы рождественский рай обрели и узнали.
Бирюза, бирюзовое поле...
Мятной травой на душе,
В этих чудесных просторах,.
Милый... Любимая... трель.