Сочельник

Иванова Оксана Анатольевна
С небес летят снежинки-крошки.
Подставлю им свои ладошки.
Нам посылают небеса
Январской сказки чудеса.

Я точно знаю лишь оттуда,
К нам в Рождество приходит чудо.
И скоро вновь издалека,
Звезда слетит наверняка.

Я в чудеса как прежде верю
И волшебству открою двери.
Откроем души и сердца
В ночь, для святого Рождества.