Праздник души

Ольга Сивкова 2
Зимняя дорога, зимние цветы.
Звёзд на небе много, лунной красоты.
Колокольным звоном  поёт  страна.
Рождество приходит во все дома.

Светел зимний вечер, радость на душе,
Сочиво готово к ужину в  семье...
С радостью на небо  бросают взгляд -
Ожидают люди звезды обряд.

Звучный и красивый слышен перезвон -
Благовест  в церквах звучит со всех сторон.
И поёт природа, поёт душа:
Рождество  Христа празднует земля.