невылазиемое

Вутшы
Не выходи из комнаты.
Не вылезай из-под одеяла.
Не трожь того, что и так хорошо без тебя стояло.
Займи себя делом. К примеру, собери мысли, -
в стирку или в утиль - подумаешь после. Не спи. Не кисни.
Не вспоминай о том, что в прошлом тебя не сломало,
больше думай о большем, не помышляй о малом.
Да, на пороге - дракон, но покамест - заяц...
Вот и подумай о том, из кровати не вылезая.