Снежный туман

Варвара Скобарка
Псков накрыло морозным туманом,
Иней ветки укрыл, словно шаль.
Пар от речки как тёплая ванна.
И деревьев густая вуаль.
И гирлянд упоительнвй сполох
Освещает во тьме город Псков.
Весь опрятный, морозный, весёлый
И уютный от мягких снегов.