Душа свободна

Жорж Шуба
Вырваны из моей души гвозди,
И душа теперь не распята,
И из тела да к Богу в гости
Унестись она может куда-то.
Но не хочет пока похоже,
Раз я тут на земле бедую.
Не уходит она, быть может,
По тебе она затоскует.
И миры есть, конечно, краше,
И у Бога под сенью лучше,
Но там счастье не будет Наше,
Потеряются Наши души.
И не хочет она бедняга
Покидать этот куль с костями.
Без тебя превращусь в бродягу,
И души моей вдруг не станет.