Matrix

Дмитрий Мальянц
Он перед сном ей вслух читает Фета,
Она хохочет и уснуть не может,
Он любит разноцветные конфеты,
Она - одежду из блестящей кожи.
Ей вслед глядят собаки и мужчины,
Глаза её прекрасны словно стразы,
Он в гараже сражается с машиной,
Машина побеждает раз за разом.
Хороший фильм, но часто рвётся плёнка
Под музыку Led Zeppelin и Баха,
Она хотела завести ребёнка,
А он принёс в коробке черепаху.
По телеку всю ночь "Спартак" с "Реалом",
Грузинский чай из крохотного блюдца
И надо возвращаться бы в реальность,
Но server error не даёт проснуться.
Сырая, недоделанная прога,
Уходят в облака многоэтажки
И Морфеус всё мнётся у порога,
Храня в ладонях милые вкусняшки.

8 января 2024